📖 Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 250 г
- Сыр — 80 г
- Свежий укроп — 2–3 веточки
- Консервированная кукуруза — 120 г
- Яйцо — 1 штука
- Мука — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Растительное масло — 2–3 ст. ложки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриное филе порубите ножом на мелкие кусочки.
2․ Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп измельчите.
3․ Смешайте всё с кукурузой, яйцом, мукой, солью и перцем.
4․ Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду с разогретым маслом.
5․ Обжаривайте куриные котлеты по 4–5 минут с каждой стороны.