Каталог
Все категории

obyava-ykt.ru Полезный блог: актуальные статьи, обзоры и советы

Рецепты • вчера в 19:51
Закуска из свёклы с беконом

Закуска из свёклы с беконом. Способ приготовления 1․ Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками. Свёклу натрите на крупной тёрке. 2․ Подрумяньте бекон в сковороде с маслом. Выложите на бумажные полотенца.

Читать
Рецепты • 20 февраля 2025
Испанский рыбный суп с креветками

Испанский рыбный суп с креветками. Как приготовить и способ приготовления 1․ Очистите креветок. Сложите панцири в кастрюлю, добавьте воду, лаврушку и веточки петрушки. Вскипятите и варите на медленном огне 25–30 минут. Процедите. 2․ Филе скумбрии и картошку нарежьте кусочками среднего размера.

Читать
Рецепты • 17 февраля 2025
Бабагануш

Бабагануш. Для приготовления Вам понадобиться следующие ингредиенты - Баклажан - 1,5 кг. - Грецкие орехи - 70 г. - Соль, перец - по вкусу - Лук - 1 шт. - Чеснок - 5 зубчиков - Вода - 250 мл. - Сметана - 4 ст. л. - Куркума - 1 ч. л. - Сушеная мята - 1 ч. л.

Читать
Рецепты • 17 февраля 2025
Треска с лимоном, чесноком и петрушкой

Треска с лимоном, чесноком и петрушкой. Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для запекания. 2. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте солью, перцем и молотым чесноком с двух сторон. Распределите по дну формы.

Читать
Рецепты • 14 февраля 2025
Капустный пирог из лаваша

Капустный пирог из лаваша Способ приготовления 1. Измельчите лук и обжарьте в сковороде с маслом за 3–4 минуты. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 5–7 минут. 2․ Нашинкуйте капусту, положите в ту же сковороду. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и обжаривайте до мягкости. Слегка о...

Читать
Рецепты • 12 февраля 2025
Маринованный перец халапеньо

Маринованный перец халапеньо Способ приготовления 1. Перец и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Если хотите оставить перец целиком, сделайте на каждом по несколько проколов вилкой или небольших надрезов ножом. 2․ В кастрюле смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения и снимите...

Читать
Рецепты • 10 февраля 2025
Заливной пирог с рыбой и рисом

Заливной пирог с рыбой и рисом. Способ приготовления, как приготовить заливной пирог с рыбой и рисом. 1. Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите. 2․ Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите.

Читать
Рецепты • 10 февраля 2025
Вегетарианская шаурма

Как приготовить Вегетарианскую шаурму дома 1. Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. 2․ Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы.

Читать
Рецепты • 06 февраля 2025
Сэндвичи с яйцами и консервированной горбушей

Сэндвичи с яйцами и консервированной горбушей способ приготовления 1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на тёрке. 2. Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков.

Читать
Рецепты • 06 февраля 2025
Фриттата с тыквой

Фриттата с тыквой для приготовления Вам понадобиться следующие ингредиенты - Оливковое масло — 4 ст. ложки - Тыква — 450 г - Лук-порей — 1 штука - Чеддер — 100 г - Фета — 200 г - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Паприка — по вкусу - Яйца — 6 штук

Читать
Рецепты • 06 февраля 2025
Смайлики картофельные

Смайлики картофельные способ приготовления 1․ Картофель очистите, отварите до готовности, остудите. Разомните в пюре или натрите на мелкой тёрке. 2․ Яйцо взбейте вилкой и влейте в картофель. Добавьте муку, панировочные сухари, крахмал, соль и перец, тщательно перемешайте.

Читать
Рецепты • 04 февраля 2025
Простой овощной суп с сосисками

Простой овощной суп с сосисками Состав: - Сосиски - 6 шт. - Картошка - 4 шт. - Морковь - 1 шт. - Капуста - 200 г. - Вода или бульон - 1400 мл. - Соль, перец, зелень - по вкусу

Читать
Рецепты • 04 февраля 2025
Рамен с курицей и овощами

Рамен с курицей и овощами способ приготовления 1․ Морковь, сельдерей и перец нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите. Чеснок измельчите. Нашинкуйте пекинскую капусту, если хотите добавить её.

Читать
Рецепты • 01 февраля 2025
Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой

Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой. Способ приготовления 1․ Свёклу отварите за полтора-два часа или запеките. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. 2․ Печень отварите за 20–30 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно.

Читать
Рецепты • 01 февраля 2025
Креветки в лимонно-сливочном соусе

Креветки в лимонно-сливочном соусе как приготовить Состав: - Креветки очищенные - 600 г. - Сливки - 250 мл. - Чеснок - 4 зубчика - Лимон - 1 шт. - Сливочное масло - 2 ст. л. - Мука - 1 ст. л. - Соль - по вкусу - Зелень - по вкусу

Читать
Рецепты • 29 января 2025
Классический клафути с вишней

Как приготовить Классический клафути с вишней способ приготовления 1. Удалите косточки из вишни. Сделать это можно с помощью специального приспособления, деревянной палочки или кондитерской насадки. 2. Пересыпьте ягоды столовой ложкой сахара. Дождитесь, когда выделится сок, и слейте его. 3. Керам...

Читать
Рецепты • 29 января 2025
Соус чимичурри

Соус чимичурри Ингредиенты: - Свежая петрушка — 1 пучок - Кинза — 1 пучок - Чеснок — 2 зубчика - Лук — ½ штуки - Винный уксус — 2 ст. ложки - Оливковое масло — 100 мл - Сушёная орегано — 1 ч. ложка - Молотая зира — ½ ч. ложки - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - Красный...

Читать
Рецепты • 27 января 2025
Вяленые помидоры

Как приготовить Вяленые помидоры способ приготовления 1․ Разрежьте помидоры пополам. Вырежьте жёсткие места крепления плодоножек. Аккуратно выскоблите семена и окружающую их жидкость. 2․ Соедините соль и травы. Разложите помидоры в один слой в керамические или стеклянные формы срезом вверх. Присы...

Читать
Рецепты • 27 января 2025
Торт «Муравейник» из печенья

Торт «Муравейник» из печенья Ингредиенты: - Песочное печенье — 450 г - Сливочное масло — 160 г - Варёное сгущённое молоко — 370 г - Тёмный шоколад — 50 г

Читать
Рецепты • 27 января 2025
Рис с курицей и овощами

Рис с курицей и овощами способ приготовления 1. Куриное филе нарезать кусочками примерно 2х2 см. Выложить в форму. 2. Лук нарезать четверть кольцами. Перец нарезать соломкой. Морковь нарезать пластинами.

Читать
Категории
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?