Тостовый хлеб в духовке способ приготовления 1. Засыпьте дрожжи в тёплое молоко и оставьте на 5–10 минут. 2․ Добавьте в молоко сахар, соль и 70 г размягчённого масла. 3․ Понемногу засыпайте муку, вымешивая мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
ЧитатьБаклажановые чипсы способ приготовления 1. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте перец, чесночный порошок, соль и другие специи по вкусу. 2. Замаринуйте в этой смеси нарезанные тонкими пластинами баклажаны. Это займёт 8–10 часов.
ЧитатьРёшти из картофеля по-швейцарски способ приготовления 1․ Картофель очистите, натрите на крупной тёрке и отожмите от сока. 2․ Растопите 1 ложку масла, добавьте его к картофелю. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
ЧитатьКуриный холодец способ приготовления 1․ Курицу вместе с целыми очищенными луком и морковью, солью, перцем и лаврушкой сложите в кастрюлю. 2․ Залейте водой так, чтобы её уровень был выше курицы на несколько сантиметров. Вам может потребоваться больше или меньше жидкости.
ЧитатьТайские рыбные котлеты способ приготовления 1․ Рыбу пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. 2․ Мелко нарубите кинзу. Яйцо слегка взбейте вилкой. Добавьте всё в фарш вместе с мукой и двумя видами соуса, хорошо перемешайте.
ЧитатьСосиски в соусе по-фински. Для приготовления Вам понадобиться следующие ингредиенты - Сосиски — 500 г - Репчатый лук — 1 штука - Сливочное масло — 100 г - Томатная паста — 1 ст. ложка - Горчица столовая — 1 ст. ложка - Лавровый лист — 1 штука - Мука — 2 ст. ложки - Вода — 150 мл - Соль — ½...
ЧитатьКускус с грибами способ приготовления 1․ Репчатый лук и перец нарежьте мелкими кубиками, а грибы — ломтиками. Измельчите чеснок. 2․ В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости, всыпьте грибы и готовьте ещё 5–7 минут.
ЧитатьЗакуска из свёклы с беконом. Способ приготовления 1․ Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками. Свёклу натрите на крупной тёрке. 2․ Подрумяньте бекон в сковороде с маслом. Выложите на бумажные полотенца.
ЧитатьИспанский рыбный суп с креветками. Как приготовить и способ приготовления 1․ Очистите креветок. Сложите панцири в кастрюлю, добавьте воду, лаврушку и веточки петрушки. Вскипятите и варите на медленном огне 25–30 минут. Процедите. 2․ Филе скумбрии и картошку нарежьте кусочками среднего размера.
ЧитатьТреска с лимоном, чесноком и петрушкой. Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для запекания. 2. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте солью, перцем и молотым чесноком с двух сторон. Распределите по дну формы.
ЧитатьКапустный пирог из лаваша Способ приготовления 1. Измельчите лук и обжарьте в сковороде с маслом за 3–4 минуты. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 5–7 минут. 2․ Нашинкуйте капусту, положите в ту же сковороду. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и обжаривайте до мягкости. Слегка о...
ЧитатьМаринованный перец халапеньо Способ приготовления 1. Перец и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Если хотите оставить перец целиком, сделайте на каждом по несколько проколов вилкой или небольших надрезов ножом. 2․ В кастрюле смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения и снимите...
ЧитатьЗаливной пирог с рыбой и рисом. Способ приготовления, как приготовить заливной пирог с рыбой и рисом. 1. Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите. 2․ Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите.
ЧитатьКак приготовить Вегетарианскую шаурму дома 1. Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. 2․ Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы.
ЧитатьСэндвичи с яйцами и консервированной горбушей способ приготовления 1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на тёрке. 2. Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков.
ЧитатьФриттата с тыквой для приготовления Вам понадобиться следующие ингредиенты - Оливковое масло — 4 ст. ложки - Тыква — 450 г - Лук-порей — 1 штука - Чеддер — 100 г - Фета — 200 г - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Паприка — по вкусу - Яйца — 6 штук
ЧитатьСмайлики картофельные способ приготовления 1․ Картофель очистите, отварите до готовности, остудите. Разомните в пюре или натрите на мелкой тёрке. 2․ Яйцо взбейте вилкой и влейте в картофель. Добавьте муку, панировочные сухари, крахмал, соль и перец, тщательно перемешайте.
ЧитатьПростой овощной суп с сосисками Состав: - Сосиски - 6 шт. - Картошка - 4 шт. - Морковь - 1 шт. - Капуста - 200 г. - Вода или бульон - 1400 мл. - Соль, перец, зелень - по вкусу
ЧитатьРамен с курицей и овощами способ приготовления 1․ Морковь, сельдерей и перец нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите. Чеснок измельчите. Нашинкуйте пекинскую капусту, если хотите добавить её.
Читать