Каталог
Все категории

Луковые крекеры

16 января 2025 19

Луковые крекеры

📖 Ингредиенты:

- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Мука — 150 г
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель — ½ ч. ложки
- Сливочное масло — 60 г
- Молоко — 4–5 ст. ложек

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
2․ Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
3․ Муку просейте, смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте холодное сливочное масло и перетрите всё в крошку.
4․ Добавьте к крошке жареный лук и молоко, замесите гладкое тесто. Раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм.
5․ Разрежьте пласт на небольшие одинаковые квадраты, выложите их на противень. Выпекайте крекеры 10–15 минут до золотистого цвета.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?