Каталог
Все категории

Маринованная стручковая фасоль

10 декабря 2024 30

Маринованная стручковая фасоль

📖 Ингредиенты:

- Вода — 600 г 
- Уксус 9% — 2 ст. ложки 
- Растительное масло — 6 ст. ложек 
- Соль — по вкусу 
- Сахар — 2 ч. ложки 
- Перец чёрный молотый — по вкусу 
- Семена горчицы — 4 ст. ложки 
- Чеснок — 3–4 зубчика 
- Стручковая фасоль — 600 г

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Соедините воду с уксусом и маслом. Добавьте соль, сахар, перец, горчицу и не крупно нарезанный чеснок. 
2․ Примерно за 5 минут отварите фасоль в кипящей слегка подсоленной воде. 
3․ Откиньте на дуршлаг, а после поместите в холодную воду. Спустя 2–3 минуты вновь откиньте на дуршлаг. 
4․ Выложите фасоль в миску, залейте маринадом и хорошо перемешайте. 
5․ Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 24 часа. Во время маринования несколько раз перемешайте фасоль.
 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?