Каталог
Все категории

Творожная запеканка с тыквой

29 ноября 2024 49

📖 Ингредиенты:

- Тыква — 1 кг 
- Соль — 2 щепотки 
- Яйца — 3 штуки 
- Мука — 6 ст. ложек 
- Сахар — 4 ст. ложки 
- Творог — 500 г 
- Растительное масло — 1 ст. ложка

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Тыкву очистите и нарежьте не очень крупными кусочками. Выложите на застеленный фольгой противень и запекайте при температуре 180 °С до мягкости, примерно 20 минут. 
2․ Остудите тыкву и пюрируйте блендером. Готовое пюре взбейте с щепоткой соли, одним яйцом, половиной муки и сахара. 
3․ Творог взбейте с оставшимися мукой, сахаром, яйцами и щепоткой соли. 
4․ Форму смажьте маслом и столовой ложкой по очереди выкладывайте в неё творожную и тыквенную массу так, чтобы один слой был поверх другого и получалась горка. 
5․ Когда выложите всё, несколько раз аккуратно постучите формой об стол, чтобы слои равномерно по ней распределились. 
6․ Запекайте 35–40 минут при температуре 200 °С.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?