Каталог
Все категории

Жюльен на сковороде

15 декабря 2024 33

Жюльен на сковороде 

📖 Ингредиенты:

- Куриное филе — 500 г
- Шампиньоны — 400 г
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Жирная сметана — 300 г
- Крахмал — 1 ч. ложка
- Твёрдый сыр — 200 г

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны — ломтиками.
2․ В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу на сильном огне 5–6 минут до румяной корочки.
3․ Всыпьте грибы к курице, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и жарьте ещё 4–5 минут.
4․ Сметану тщательно смешайте с крахмалом, оставьте смесь на 5 минут.
5․ Влейте сметанную смесь к курице с грибами, хорошо перемешайте и тушите жюльен под крышкой до загустения 3–4 минуты.
6․ Сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте им курицу и тушите жюльен под крышкой ещё 2–3 минуты до расплавления сыра.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?