Багет, запечённый с яйцами и сосисками
📖 Ингредиенты:
- Яйца — 2–3 штуки
- Соль — по вкусу
- Сыр — 60–80 г
- Сосиски — 2 штуки
- Зелень — по вкусу
- Багет — 1 штука
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. Сыр натрите на крупной тёрке. Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Перемешайте всё.
В зависимости от размера багета используйте больше или меньше ингредиентов.
2․ У багета аккуратно срежьте верхушку и удалите мякоть.
3․ Заполните багет начинкой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут.