Каталог
Все категории

Бургеры с куриной котлетой

30 ноября 2024 34

📖 Ингредиенты:

Для панировки:

- Панировочные сухари — ¹⁄₂ стакана
- Соль — ¹⁄₂ ч. ложки
- Тёртый пармезан — ¹⁄₄ стакана

Для котлет:

- Чеснок — 2 зубчика
- Куриный фарш — 450 г
- Соль — ¹⁄₂ ч. ложки
- Молотый чёрный перец — ¹⁄₂ ч. ложки
- Сушёная орегано — ¹⁄₂ ч. ложки
- Сушёный базилик — ¹⁄₂ ч. ложки
- Сушёная петрушка — ¹⁄₂ ч. ложки
- Тёртый пармезан — ¹⁄₄ стакана
- Сыр — 4 кусочка

для бургеров: 

- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Булочки для бургеров — 4 штуки
- Листья салата — 4 штуки
- Помидор — 1–2 штуки
- Соус маринара — по вкусу


🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Соедините ингредиенты для панировки.
2․ Измельчите чеснок и смешайте его со всеми ингредиентами для котлет, кроме моцареллы.
3․ Разделите фарш на четыре части. Сформируйте из каждой лепёшку, сверху положите по кусочку моцареллы и заверните края так, чтобы сыр оказался внутри.
4․ Запанируйте котлеты в подготовленной смеси со всех сторон.
5․ Разогрейте в сковороде масло. Выложите туда котлеты и готовьте на средне-высоком огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.
6․ Разрежьте булочки вдоль пополам и положите на них салатные листья, котлеты и кружочки помидоров. Накройте верхушками. Вместо помидора можно покрыть котлеты соусом маринада.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?