Куриная грудка в сливочно-томатном соусе
📖 Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 2 штуки
- Растительное масло — 3 ст.ложки
- Помидоры — 2 штуки
- Сливки любой жирности — 200 мл
- Петрушка — 2 веточки
- Укроп — 2 веточки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками.
2․ Обжарьте их на масле до появления золотистой корочки со всех сторон.
3․ Нарежьте томаты небольшими дольками, добавьте их к курице и немного потушите.
4․ Добавьте сливки, рубленую зелень и измельчённый чеснок. Посолите и поперчите.
5․ Готовьте до тех пор, пока соус не загустеет.