Каталог
Все категории

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе

16 декабря 2024 34

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе 

📖 Ингредиенты:

- Филе куриной грудки — 2 штуки
- Растительное масло — 3 ст.ложки
- Помидоры — 2 штуки
- Сливки любой жирности — 200 мл
- Петрушка — 2 веточки
- Укроп — 2 веточки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками.
2․ Обжарьте их на масле до появления золотистой корочки со всех сторон.
3․ Нарежьте томаты небольшими дольками, добавьте их к курице и немного потушите.
4․ Добавьте сливки, рубленую зелень и измельчённый чеснок. Посолите и поперчите.
5․ Готовьте до тех пор, пока соус не загустеет.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?