Каталог
Все категории

Куриный холодец

10 марта 2025 70

Куриный холодец 

📖 Ингредиенты:

- Куриные крылья — 1 500 г
- Куриные спинки — 800–900 г
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1–2 штуки
- Соль — 1½ ч. ложки
- Перец чёрный горошком — 10–12 штук
- Лаврушка — 1–2 листа
- Вода — 3 л

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Курицу вместе с целыми очищенными луком и морковью, солью, перцем и лаврушкой сложите в кастрюлю.
2․ Залейте водой так, чтобы её уровень был выше курицы на несколько сантиметров. Вам может потребоваться больше или меньше жидкости.
3․ Доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену, убавьте огонь до слабого и варите примерно полтора часа.
4․ Выложите курицу на тарелку, остудите и отделите мясо от костей.
5․ Распределите мясо по формам, в которых будет застывать холодец.
6․ Бульон процедите и залейте им куриное мясо.
7․ Уберите формы с холодцом в холодильник и оставьте на несколько часов до полного застывания.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?