Каталог
Все категории

Кускус с грибами

27 февраля 2025 80

Кускус с грибами

📖 Ингредиенты:

- Репчатый лук — 1 штука
- Шампиньоны — 450 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 3 ст. ложки
- Болгарский перец — 120 г
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Кускус — 180 г
- Овощной бульон — 360 мл
- Петрушка — 3–4 веточки
- Лимон — ½ штуки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Репчатый лук и перец нарежьте мелкими кубиками, а грибы — ломтиками. Измельчите чеснок.
2․ В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости, всыпьте грибы и готовьте ещё 5–7 минут.
3․ Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Готовьте 2 минуты.
4․ Всыпьте кускус и влейте горячий бульон, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой, оставьте кускус на 5 минут.
5․ Порубите петрушку. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Кускус перемешайте и посыпьте зеленью и цедрой.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?