Каталог
Все категории

Маринованная свекла быстрого приготовления

23 декабря 2024 29

Маринованная свекла быстрого приготовления 

📖 Ингредиенты:

- Свёкла — 600 г 
- Растительное масло — 4 ст. ложки 
- Винный уксус — 1 ст. ложка 
- Мёд — 1 ч. ложка 
- Чеснок — 3 зубчика 
- Зелень — по вкусу 
- Соль — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Свёклу нарежьте ломтиками толщиной в сантиметр-полтора. 
2․ Противень застелите пергаментом. Выложите на него свёклу одним слоем и полейте половиной масла. 
3․ Запекайте свёклу при температуре 200 °С примерно 40–50 минут. В середине процесса переверните кусочки. 
4․ Для маринада смешайте масло с уксусом, мёдом и измельчённым чесноком. 
5․ Свёклу остудите и переложите в миску. Залейте маринадом, посыпьте рубленой зеленью, посолите и перемешайте. 
6․ Накройте миску крышкой и оставьте свёклу в холодильнике на 12–14 часов. Если хотите более насыщенный вкус, можно подержать овощ в маринаде подольше.
 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?