Каталог
Все категории

Простое мясное суфле

27 ноября 2024 45

Ингредиенты:

- Батон — 40–50 г
- Молоко — 80 мл
- Отварная курица, говядина или свинина — 300 г
- Яйца — 3–4 штуки
- Сливочное масло — 30 г + для смазывания
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1․ Ломтики батона разломите на кусочки и замочите в молоке на 7–10 минут.
2․ Мясо пропустите через мясорубку вместе с батоном.
3․ Добавьте в фарш яйца, растопленное сливочное масло и немного соли. Хорошо перемешайте.
4․ Выложите в смазанную маслом форму и запекайте суфле примерно 25 минут при температуре 180 °С.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?