📖 Ингредиенты:
- Кешью — 100 г
- Вода — 180–200 мл
- Соевый соус — 4 ст. ложки
- Рисовый уксус — 3 ч. ложки
- Кунжутное масло — 2 ч. ложки
- Чука — 350 г
- Кунжут — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Орехи измельчите в блендере или кофемолке.
2․ Переложите ореховую массу в кастрюлю и смешайте с водой. Доведите до кипения на небольшом огне и постоянно помешивайте, чтобы не осталось комков.
3․ Снимите с огня. Добавьте соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и остудите.
4․ Полейте чуку остывшим соусом и посыпьте кунжутом.