Каталог
Все категории

Рис с шампиньонами

27 ноября 2024 44

📖 Ингредиенты:

- Шампиньоны — 200 г
- Сельдерей — ¹⁄₂ стебля
- Лук — 1 штука
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Рис — 220 г
- Овощной или куриный бульон — 500 мл
- Лавровый лист — 1 штука

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Нарежьте грибы и сельдерей небольшими кусочками. Лук измельчите.
2․ За 5 минут обжарьте на сковороде с маслом лук, сельдерей и грибы. Посолите.
3․ Добавьте промытый рис, перемешайте, а через 2–3 минуты залейте бульон.
4․ Когда бульон закипит, добавьте лавровый лист и убавьте огонь.
5․ Готовьте примерно 15 минут или дольше, пока рис не станет мягким.
6․ После оставьте рис с грибами под крышкой на 5 минут.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?