Каталог
Все категории

Шакшука с фаршем

10 декабря 2024 31

Шакшука с фаршем

📖 Ингредиенты:

- Помидор - 6 шт. 
- Лук - 2 шт. 
- Чеснок - 3 зубчика 
- Оливковое масло - 1 ст. л. 
- Фарш - 220 г. 
- Паприка - 1 ч. л. 
- Острый перец, соль - по вкусу 
- Томатная паста - 1/2 ст. л. 
- Яйцо - 4 шт. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Помидоры и лук нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок. В сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло.
2. Обжаривайте лук до прозрачности 3–4 минуты. Добавьте фарш, тщательно перемешайте. Жарьте, пока он не поменяет цвет.
3. Добавьте специи, соль, томатную пасту и помидоры, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне 15–20 минут.
4. Добавьте в соус чеснок, перемешайте. Сделайте четыре углубления и осторожно разбейте в них яйца, стараясь не повредить желток.
5. Готовьте шакшуку на небольшом огне 4–5 минут, пока белок не затвердеет.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?