Каталог
Все категории

Бефстроганов с грибами

27 декабря 2024 29

Бефстроганов с грибами 

📖 Ингредиенты:

- Лесные грибы или шампиньоны — 200 г 
- Соль — по вкусу 
- Говядина — 250 г 
- Чёрный молотый перец — по вкусу 
- Копчёная паприка — по вкусу 
- Растительное масло — 4 ст. ложки 
- Лук — 1–2 штуки 
- Маринованные огурцы — 3 штуки 
- Петрушка — по вкусу 
- Коньяк — 50 мл 
- Молоко — 50 мл 
- Йогурт — 150 мл

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Грибы нарежьте не очень большими кусочками и за 15–20 минут отварите в подсоленной воде.
2․ Мясо нарежьте тонкими продолговатыми кусочками. Приправьте солью, перцем и паприкой. 
3․ В сковороде разогрейте половину масла. За 5–7 минут обжарьте грибы. 
4․ Добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко нарезанные огурцы и нарубленную петрушку. Готовьте ещё столько же. 
5․ В другой сковороде разогрейте масло и за 3 минуты обжарьте говядину. Влейте коньяк и продолжайте готовить, пока он не выпарится. 
6․ Добавьте к мясу грибы с луком, а через 3 минуты — молоко и йогурт. Тушите на небольшом огне 2 минуты. 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?